Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad para la protección de datos personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos personales Exeo

Avocats Attorneys constituye la aceptación de estos términos y condiciones:
El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de tus datos
personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto degarantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

Conforme al artículo 3º, fracción V, de la Ley se entiende por datos personales:
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Exeo Avocats Attorneys da conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el reponsable de tu información personal (datos personales).

Exeo Avocats Attorneys hará uso de los datos para fines únicamente informativos. Al participar en el proceso de selección, autorizas a Exeo Avocats Attorneys utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporciones. Exeo Avocats Attorneys como responsable del tratamiento de tus datos personales, esta obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 e la Ley, Exeo Avocats Attorneys se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y
seguridad administrativa.

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

Exeo Avocats Attorneys podrá utilizar cookies durante la presentación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de dichos archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no
pertenecientes a nuestra entidad, Exeo Avocats Attorneys no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenados del usuario.